Wolves vs Brighton en direct et comment regarder le match de Premier League en ligne

Wolves vs Brighton en direct et comment regarder le match de Premier League en ligne

Spread the love

La diffusion en direct des Wolves vs Brighton voit une équipe des Wolves à l’air perdu affronter un Brighton dynamique après la première victoire de Roberto Di Zerbi en tant que manager – et vous pouvez regardez-le de n’importe où avec un VPN (s’ouvre dans un nouvel onglet).

Wolves vs Brighton diffusion en direct date, heure, canaux

La diffusion en direct de Wolves vs Brighton a lieu aujourd’hui samedi 5 novembre.
temps 15h00 BST / 11h00 HE / 8h00 PT / 2h00 AEDT (6 novembre)
• États-Unis – Regarder sur Peacock (s’ouvre dans un nouvel onglet) (nécessite un abonnement Premium)
• Regardez n’importe où — essayez ExpressVPN 100 % sans risque (s’ouvre dans un nouvel onglet)

Les loups ont du mal – sans manager et maintenant sans Diego Costa après son carton rouge contre Brentford. N’ayant marqué que six buts (environ 31 de moins que Manchester City) toute la saison, le principal problème pour le manager par intérim Steve Davis est l’attaque. Malheureusement, avec la suspension de Costa et les blessures de Raul Jiminez et la signature estivale de Sasa Kalajdzic, il n’aura qu’un seul attaquant senior – Hwang hee Chan – à qui faire appel. La saison dernière à Molineux, Brighton a battu trois Wolves alors que l’équipe locale n’a réussi qu’un seul tir cadré, et sans attaquants clés, une répétition semble probable.

Brighton rebondira jusqu’à Molineux après une fantastique victoire 4-1 contre Chelsea la dernière fois. Les fans des Seagulls auront trouvé la première victoire de Roberto Di Zerbi en tant que manager d’autant plus douce qu’elle s’est faite aux dépens de leur ancien patron Graham Potter. Le meilleur buteur Leandro Trossard a porté son total de buts à sept pour la saison contre Chelsea, mais il cherchera également à faire participer certains de ses coéquipiers. Les milieux de terrain Pascal Groß et Alexis Mac Allister ont tous deux marqué quatre buts cette saison, mais personne d’autre n’a inscrit plus d’un but. Face à une équipe sans manager dans la zone de relégation, Brighton misera sur trois points et une autre victoire pour son nouveau manager.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *