West Ham vs Wolves en direct et comment regarder le match de Premier League en ligne

West Ham vs Wolves en direct et comment regarder le match de Premier League en ligne

Spread the love

La diffusion en direct de West Ham vs Wolves semble être une bagarre entre deux équipes proches du bas du tableau de la Premier League – et vous pouvez regardez-le de n’importe où avec un VPN (s’ouvre dans un nouvel onglet).

West Ham vs Wolves diffusion en direct date, heure, chaînes

La diffusion en direct de West Ham vs Wolves a lieu le samedi 1er octobre. 1
temps 17h30 BST / 12h30 HE / 9h30 PT
• États-Unis : regardez aux États-Unis via Sling (s’ouvre dans un nouvel onglet)
• Royaume-Uni – Regardez sur Sky Sports (s’ouvre dans un nouvel onglet)
• Regardez n’importe où — essayez ExpressVPN 100 % sans risque (s’ouvre dans un nouvel onglet)

Les loups flirtent avec la zone de relégation après un début de saison mitigé. Bruno Lage ressent probablement la pression de livrer, et il espère que Diego Costa pourra guérir les maux du club. L’attaquant a déjà démontré ses capacités de buteur à l’Atlético Madrid et à Chelsea. S’il fait ses débuts contre West Ham, il pourrait enfin déclencher l’attaque des Wolves.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *