West Ham vs Fulham en direct et comment regarder le match de Premier League en ligne

West Ham vs Fulham en direct et comment regarder le match de Premier League en ligne

Spread the love

La diffusion en direct West Ham vs Fulham verra deux clubs basés à Londres se rencontrer dans la capitale – et vous pouvez regardez-le de n’importe où avec un VPN (s’ouvre dans un nouvel onglet).

West Ham vs Fulham diffusion en direct date, heure, canaux

La diffusion en direct de West Ham vs Fulham aura lieu le dimanche 9 octobre.
temps 14h00 BST / 9h00 HE / 6h00 PT / 12h00 lundi en Australie
• États-Unis : regarder sur CNBC via Sling (s’ouvre dans un nouvel onglet)
• Regardez n’importe où — essayez ExpressVPN 100 % sans risque (s’ouvre dans un nouvel onglet)

Après s’être glissé dans les places de relégation après une série de résultats décevants, West Ham s’est sorti de la zone de largage avec une victoire sur les Wolves le week-end dernier. Cela a été suivi d’une victoire en milieu de semaine contre Anderlecht en Europa Conference League, renforçant encore la positivité croissante entourant le club. L’attaquant d’été Gianluca Scamacca semble retrouver une certaine forme après avoir marqué dans les deux matchs, et l’ailier Jarrod Bowen revient également à son meilleur après un début de saison un peu lent.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *