Fulham vs Everton en direct et comment regarder le match de Premier League en ligne

Fulham vs Everton en direct et comment regarder le match de Premier League en ligne

Spread the love

Le flux en direct Fulham vs Everton présente un Fulham surperformant contre Everton de Frank Lampard – et vous pouvez regardez-le de n’importe où avec un VPN (s’ouvre dans un nouvel onglet).

Fulham vs Everton diffusion en direct date, heure, canaux

La diffusion en direct Fulham vs Everton aura lieu le samedi 29 octobre.
temps 17h30 BST / 12h30 HE / 9h30 PT / 3h30 AEDT (30 octobre)
• États-Unis : regarder sur NBC ou Peacock (s’ouvre dans un nouvel onglet) (nécessite un abonnement Premium)
• Royaume-Uni – Regardez sur Sky Sports (s’ouvre dans un nouvel onglet)
• Regardez n’importe où — essayez ExpressVPN 100 % sans risque (s’ouvre dans un nouvel onglet)

Fulham se retrouve 7ème de Premier League. Ce placement est sûrement meilleur que ce dont ils avaient osé rêver après être sortis du championnat l’an dernier. Les Cottagers ont fourni de nombreux divertissements aux fans de football cette saison en marquant 22 buts et en encaissant 22, et leur victoire 3-2 contre Leeds lors de la dernière journée en était un parfait exemple. Ce match devrait avoir plus de drame que la plupart avec Marco Silva face à son ancien club. Le temps de Silva en tant que manager d’Everton était mitigé et il a été limogé après 18 mois avec le club dans la zone de relégation, il cherchera donc à prouver un point ce week-end. L’arrière Kenny Tete devrait être en pleine forme à temps pour celui-ci et Dan James, non éligible pour jouer contre son club parent la semaine dernière, pourrait revenir sur le côté.

Après avoir lutté pendant une grande partie de la saison dernière, Frank Lampard a réussi à éviter la relégation avec des matchs à revendre et, dans l’état actuel des choses, ils sont 12e, à quatre points de la zone de largage. Les Toffees ont eu du mal à marquer des buts toute la saison, jusqu’à la semaine dernière lorsqu’ils ont marqué trois buts pour la première fois cette saison. Après avoir commencé la saison en jouant sans un attaquant reconnu, Everton pourrait être prêt à résoudre ses problèmes dès le départ. Le retour de blessure de Dominic Calvert-Lewin, l’ascension continue d’Anthony Gordon et la forme améliorée de la signature estivale de Dwight McNeil suggèrent qu’ils pourraient avoir une attaque puissante à l’avenir.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *