Crystal Palace vs Leeds en direct et comment regarder le match de Premier League en ligne

Crystal Palace vs Leeds en direct et comment regarder le match de Premier League en ligne

Spread the love

Il est temps de regarder la diffusion en direct de Crystal Palace contre Leeds, qui devrait être un match serré – avec seulement trois points séparant les deux équipes dans le tableau de la Premier League. Et tu peux regardez-le de n’importe où avec un VPN (s’ouvre dans un nouvel onglet).

Crystal Palace vs Leeds diffusion en direct date, heure, chaînes

La diffusion en direct de Crystal Palace vs Leeds aura lieu le dimanche 19 octobre. 9
temps 14h00 BST / 9h00 HE / 6h00 PT / 12h00 lundi en Australie
• États-Unis : regardez aux États-Unis via Sling (s’ouvre dans un nouvel onglet)
• Royaume-Uni – Regardez sur Sky Sports (s’ouvre dans un nouvel onglet)
• Regardez n’importe où — essayez ExpressVPN 100 % sans risque (s’ouvre dans un nouvel onglet)

Bien qu’il ait terminé dix points et cinq places derrière Crystal Palace la saison dernière, Leeds entre dans le match à Selhurst Park au-dessus de ses hôtes. Après avoir succédé à Marcelo Bielsa et survécu le dernier jour de la saison 2021/22, Jesse Marsch a profité de l’été pour imprimer sa propre empreinte sur l’équipe, faisant venir plusieurs joueurs de ses anciens clubs de Leipzig et de Salzbourg.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *