Arsenal vs Tottenham en direct et comment regarder le match de Premier League en ligne, les files d’attente

Arsenal vs Tottenham en direct et comment regarder le match de Premier League en ligne, les files d’attente

Spread the love

La Premier League est de retour après la trêve internationale avec un match énorme, la diffusion en direct Arsenal vs Tottenham – et vous pouvez regardez-le de n’importe où avec un VPN (s’ouvre dans un nouvel onglet).

Arsenal vs Tottenham en direct, date, heure, chaînes

La diffusion en direct Arsenal vs Tottenham a lieu aujourd’hui (samedi 1er octobre).
temps 12h30 BST / 7h30 HE / 4h30 PT
• Royaume-Uni – Regardez sur BT Sport (s’ouvre dans un nouvel onglet)
• États-Unis : regardez aux États-Unis via Sling (s’ouvre dans un nouvel onglet)
• Regardez n’importe où — essayez ExpressVPN 100 % sans risque (s’ouvre dans un nouvel onglet)

Les deux équipes ont bien démarré la saison. En effet, Arsenal rentre en tête du classement du North London Derby, avec un point d’avance sur Tottenham. Les visiteurs sont troisièmes et invaincus en Premier League avant le week-end.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *